CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Benito Pérez Galdós

Benito Pérez Galdós

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1998) El Abuelo (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  2. (1988) Solicito marido para engañar (Novela)
  3. (1974) Tormento (Novela)
  4. (1972) La Duda (1972) (Novela)
  5. (1972) Marianela (Novela)
  6. (1970) Fortunata y Jacinta (novela)
  7. (1970) Tristana (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  8. (1961) Viridiana (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  9. (1959) Nazarín (Novela)
  10. (1951) Doña Perfecta (Novela)