CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Enriqueta Carballeira

Enriqueta Carballeira

  • Nombre real: María Enriqueta Carballeira Troteaga
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Lo Nunca visto (Manolita)
  2. (2003) Franky Banderas (Anciana)
  3. (2002) El Sueño de Ibiza (Madre de Chica)
  4. (1999) Se Buscan Fulmontis (Encarni)
  5. (1991) Cómo ser mujer y no morir en el intento (Pepita)
  6. (1987) La Casa de Bernarda Alba (1987) (Angustias) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  7. (1986) La Mitad del Cielo (Hermana de Rosa)
  8. (1970) Cateto a babor (Julia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  9. (1969) No Somos Ni Romeo Ni Julieta (Julia)
  10. (1967) Oscuros sueños de agosto (Encarnita)
  11. (1965) Hagan Juego, Señoras
  12. (1964) La Tía Tula (Juanita)
  13. (1963) El Buen Amor (Juanita)