CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel Zarzo

Manuel Zarzo

  • Nombre real: Manuel López Zarza
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 90 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) La Fortaleza
  2. (2020) Amalia en el otoño (Miguel)
  3. (2013) Blockbuster (Paco Menéndez)
  4. (2011) Serie B
  5. (2008) Proyecto Dos (Esteban)
  6. (2005) Las Llaves de la independencia (Donato)
  7. (2004) El Lobo (Matías) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  8. (2004) Tiovivo C.1950
  9. (1998) La Primera Noche de mi Vida (Taxista)
  10. (1997) El color de las nubes (Pedro)
  11. (1994) Cautivos de la Sombra (Padre de Maika)
  12. (1992) La Noche del Ejecutor
  13. (1985) Luces de Bohemia (Picalagartos)
  14. (1985) Stico (Claudio)
  15. (1984) El Cura ya Tiene Hijo
  16. (1984) Epílogo (Tío)
  17. (1984) Mi Amigo el Vagabundo
  18. (1984) Los Santos Inocentes (D. Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  19. (1983) Entre Tinieblas (Sacerdote) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  20. (1983) Latidos de Pánico (Dr. Lacombe)
  21. (1982) Las Chicas del Bingo
  22. (1982) La Colmena (Consorcio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  23. (1980) Unos Granujas Decentes
  24. (1980) La Invasión de los zombies atómicos (Donahue)
  25. (1980) El Soplagaitas
  26. (1980) Vértigo en la pista
  27. (1978) Réquiem por un Empleado
  28. (1977) Hasta que el Matrimonio nos separe
  29. (1977) Niñas... ¡Al Salón!
  30. (1976) Fulanita y sus Menganos
  31. (1976) El Señor Está Servido
  32. (1976) Striptease (1976)
  33. (1975) El Clan de los inmorales
  34. (1975) Zorrita Martínez
  35. (1973) El Abuelo tiene un plan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  36. (1973) El Consejero (1973) (Dorsiello)
  37. (1973) Lo Verde Empieza en los Pirineos
  38. (1972) El Padre de la Criatura (Taxista)
  39. (1972) Sumario sangriento de la pequeña Estefania (Brigadier Bozzi)
  40. (1972) El Vikingo (Tomás)
  41. (1970) Consigna: Matar al Comandante en Jefe
  42. (1970) El Demonio de los Celos (Uto)
  43. (1969) Johnny Ratón
  44. (1968) Un Tren Para Durango (Secuaz de Lobo)
  45. (1968) Volver a Vivir (1968) (Sierra)
  46. (1967) Al ponerse el sol (Luis)
  47. (1967) Los Guardiamarinas
  48. (1966) 7 Pistolas para los MacGregor (Manuel MacGregor)
  49. (1966) Mademoiselle de Maupin (Sargento)
  50. (1966) Nuevo en esta plaza
  51. (1966) El Precio de un hombre (1966)
  52. (1965) Sangre en Indochina (Caporal Perrin)
  53. (1964) Llanto por un Bandido (El Sotillo)
  54. (1963) El Llanero (Carlos)
  55. (1962) Aprendiendo a Morir
  56. (1962) Sabían demasiado (Camborio)
  57. (1961) Aquí Están las Vicetiples (Manolo)
  58. (1961) Los Golfos (Julián)
  59. (1961) El Hombre de la Isla (Antonio)
  60. (1961) Margarita se Llama mi Amor (Ignacio García Cruz 'Nacho')
  61. (1961) Sendas Cruzadas (Luis)
  62. (1960) La Fiel Infantería
  63. (1960) ¡Ahí va Otro Recluta! (Pruden)
  64. (1959) Música de ayer (Amigo de Esteban)
  65. (1954) El Pescador de Coplas

Actor / actriz Serie

  1. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Amador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 1x12 - Érase un sustituto (Amador)
  3. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Camarero, 1 episodio)
  4.     - 1x05 - Capítulo 5 (Camarero)