CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wolfgang Kieling

Wolfgang Kieling

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Ein Guru Kommt (Abogado / Narrador)
  2. (1972) El Muerto hace las Maletas (Ferencz)
  3. (1967) La Casa de las Mil Muñecas (Inspector Emil)
  4. (1967) Operazione San Pietro (Poulain)
  5. (1967) La Venganza de Fu Manchú (Dr. Lieberson)
  6. (1966) Cortina Rasgada (Hermann Gromek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47