CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Riehle

Richard Riehle

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Fear, Inc. (Bill Peterson)
  2. (2015) Dementia (2015) (Sam)
  3. (2013) La Matanza de Texas 3D (Farnsworth)
  4. (2012) Dead Man's Burden (Three Penny Hank)
  5. (2012) Tipo Duro (Miller)
  6. (2011) La Boda de mi mejor amiga (Bill Cozbi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  7. (2011) Dos Colgaos muy Fumaos en Navidad (Santa Claus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  8. (2010) Five Star Day (Jim)
  9. (2009) Messengers 2: The Scarecrow (Jude Weatherby)
  10. (2008) Red (2008) (Sam Berry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  11. (2007) The Man From Earth (Dr. Will Gruber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  12. (2006) Hatchet (Mr. Permatteo)
  13. (2006) Hot Tamale (Al Rojo Vivo) (Sheriff Pinkham)
  14. (2005) El Detective de Arthur Halley (Padre Uxbridge)
  15. (2004) Palíndromos (Dr. Dan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  16. (2004) Zafarrancho en el Rancho (Voz del Sheriff Sam Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  17. (2003) Beethoven 5: El Perro buscatesoros (Vaughn Carter)
  18. (2003) The Hebrew hammer (Santa)
  19. (2001) Bandidos (Bandits) (Larry Fife) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  20. (1999) Gigoló (Bob Bigalow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  21. (1999) Hard Time: Hostage Hotel (Rich Waters)
  22. (1999) Hard Time: The Premonition (Waters)
  23. (1999) Un Niño de Cuidado (Sam Morgan)
  24. (1999) Trabajo basura (Tom Smykowski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  25. (1998) La Extraña pareja, otra vez (Detective) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  26. (1997) 187. Muchas Mentes Peligrosas (Walter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  27. (1997) Dos Razones para Morir (Policía)
  28. (1996) Decisión Crítica (Marshall George Edwards) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  29. (1996) Fantasmas del Pasado (Tommy Mayfield)
  30. (1995) Stuart y su Familia (Juez)
  31. (1995) ¿Y Donde Está el Jurado? (Beasely)
  32. (1994) Esposa por Herencia (Greeson)
  33. (1993) El Cuerpo del Delito (Detective Griffin)
  34. (1993) Liberad a Willy (Wade) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  35. (1992) De Ratones y Hombres (1992) (Carlson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  36. (1992) Hechizo de un beso (Jerry Blier)
  37. (1992) Héroe por accidente (Robinson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  38. (1992) El Ojo Público (Oficial O'Brien) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  39. (1989) Black Rain (Crown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  40. (1988) El Coleccionista de muñecas (Detective Bevlan)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2014) Mob City (Sargento Kuzyk, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 1x03 - Luz roja (Sargento Kuzyk)
  3. (2009-2020) Modern Family (Norman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  4.     - 4x19 - Los futuros Dunphy (Norman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Jack Sloan, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  6.     - 2x14 - La guerra en casa (Jack Sloan)
  7.     - 2x13 - El Tercer Debate de Bartlet sobre el Estado de la Unión (Jack Sloan)
  8. (1997-2002) Ally McBeal (Jack Billings, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  9.     - 1x03 - El beso (Jack Billings)
  10.     - 1x01 - Piloto (Jack Billings)
  11. (1989-1993) A traves del tiempo (Clifford Vargas, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  12.     - 2x19 - Saltando sin red (Clifford Vargas)
  13.     - 1x09 - Tocala de nuevo, Seymour (Lt. Lannon)