CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Audie Murphy

Audie Murphy

  • Nombre real: Audie Leon Murphy
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1969) Un tiempo para morir (Jesse James)
  2. (1967) Emboscada en Paso Apache (Capitán Bruce Coburn)
  3. (1966) Traición y Olvido (Chad Lucas)
  4. (1964) La Revancha de Clint Cooper (Clint Cooper)
  5. (1963) Arroyo Comanche (Bob 'Gif' Gifford)
  6. (1961) Justicieros del Infierno (Banner Cole)
  7. (1960) La Ley de la Inocencia (Clay Santell)
  8. (1960) Los que no perdonan (Cash Zachary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  9. (1960) El Precio de la Libertad (Seven Ways From Sundown Jones)
  10. (1959) Almas Inocentes (Yancy Hawks)
  11. (1958) El Americano tranquilo (El americano)
  12. (1958) Balas de contrabando (Sam Martin)
  13. (1957) La Última Bala (The Utica Kid)
  14. (1956) La Tierra del Orgullo (John Philip Clum)
  15. (1955) Regreso del infierno (Audie Murphy)
  16. (1954) El Valle de la ira (Clay O'Mara)
  17. (1953) Columna al Sur (Teniente Jed Sayre)
  18. (1952) Cimarron Kid (Bill Doolin The Cimarron Kid)
  19. (1952) Duelo en Silver Creek (Luke Cromwell, The Silver Kid)
  20. (1951) Medalla Roja al Valor (Henry Fleming)
  21. (1950) Los Asaltantes de Kansas (Jesse James)

Guionista

  1. (1955) Regreso del infierno (Autobiografía)

Producción

  1. (1969) Un tiempo para morir



Galería de Fotos (10)

Foto de Audie Murphy Foto de Audie Murphy Foto de Audie Murphy