CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ben Maddow

Ben Maddow




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1971) Satan mon amour
  2. (1969) El Secreto de Santa Victoria
  3. (1969) La Sombra del Zar Amarillo
  4. (1967) Camino de Oregón
  5. (1960) Los que no perdonan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  6. (1958) Murder by Contract (no acreditado)
  7. (1958) La Pequeña Tierra de Dios (no acreditado)
  8. (1957) El Rifle del Forastero (no acreditado)
  9. (1954) Cuando ruge la Marabunta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  10. (1954) Johnny Guitar (no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  11. (1953) Salvaje (1953) (No acreditado)
  12. (1950) La Jungla de Asfalto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  13. (1949) Han matado a un hombre blanco
  14. (1948) El Hombre de Colorado
  15. (1948) Sangre en las Manos