CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Salvador Quiroz

Salvador Quiroz




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1953) Ansiedad (Doctor)
  2. (1953) Jimmy (don Pedro, presidente municipal)
  3. (1953) El señor fotógrafo (Don Ole)
  4. (1952) El enamorado
  5. (1952) Mi esposa y la otra (Gallero)
  6. (1951) A.T.M.: ¡¡A toda máquina!! (General)
  7. (1951) La bienamada
  8. (1951) Doña Perfecta (Pedro el Juez)
  9. (1951) Nosotras las sirvientas (Comisario)
  10. (1950) Un día de vida
  11. (1950) Doña Diabla (Amante Viejo de Angela)
  12. (1950) No desearás la mujer de tu hijo (Doctor)
  13. (1950) Vino el remolino y nos alevantó (Coronel Chávez)
  14. (1949) El Abandonado
  15. (1949) Dicen que soy mujeriego (Doctor)
  16. (1949) No me defiendas compadre (Ciente importante en tienda)
  17. (1949) La oveja negra (Doctor)
  18. (1948) Allá en el Rancho Grande (1948) (don Rosendo)
  19. (1948) Esquina, bajan...! (Don Octaviano Lara y Puente)
  20. (1948) Las mañanitas
  21. (1948) Si Adelita se fuera con otro (Jefe politico Miranda)
  22. (1948) Los tres huastecos (Coronel)
  23. (1947) La Herencia de la Llorona (Don Anselmo)
  24. (1946) Campeón sin corona (Presidente de la comisión de boxeo)
  25. (1946) Cantaclaro
  26. (1946) Cuando lloran los valientes (General Ampudia)
  27. (1946) La devoradora (Inspector)
  28. (1946) En tiempos de la inquisición (Agitador)
  29. (1945) Canaima (Secuaz de Ardavin)
  30. (1945) El hijo desobediente (Don Rogaciano Rico)
  31. (1945) Me he de comer esa tuna (don Eusebio)
  32. (1944) María Candelaria (Xochimilco) (Juez)
  33. (1944) México de mis recuerdos (Coronel Zamudio)
  34. (1944) La mujer sin alma (Don Ramón Ferrer)
  35. (1943) Una carta de amor (Doctor Torres)
  36. (1943) Flor silvestre (Coronel Rubén Peña y Berlanga)
  37. (1942) El ángel negro (Andrés)
  38. (1941) Ni sangre ni arena (Don Pancho)
  39. (1940) El Charro Negro (Don Juan)