CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ruby Dee

Ruby Dee

  • Nombre real: Ruby Ann Wallace
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Mil Palabras (Annie McCall)
  2. (2011) The Perfect Age of Rock 'n' Roll (Miss Candy)
  3. (2007) American Gangster (Mama Lucas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  4. (2006) No. 2 (Nanna Maria)
  5. (1997) El Hada Novata (Hortense)
  6. (1994) Apocalipsis (1994) (Abigail Freemantle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  7. (1991) Fiebre salvaje (Lucinda Purify) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  8. (1990) Amor perseguido (Corrine Dart)
  9. (1982) El Beso de la Pantera (Femina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  10. (1961) Una Sombra en el Sol (Ruth Younger)
  11. (1957) Donde la Ciudad Termina (Lucy Tyler)
  12. (1951) The Tall Target (Rachel, Esclava)
  13. (1950) Un Rayo de Luz (1950) (Connie Brooks)

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) CSI: Las Vegas (Mary Wilson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  2.     - 7x18 - Ojos vacíos (Mary Wilson)



Galería de Fotos (1)

Foto de Ruby Dee