CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Heywood Gould

Heywood Gould




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2001) Doble Juego (2001)
  2. (1996) Caso abierto
  3. (1991) Un Buen Policía

Guionista

  1. (2001) Doble Juego (2001)
  2. (1996) Caso abierto
  3. (1991) Un Buen Policía
  4. (1988) Cocktail - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  5. (1981) Distrito Apache
  6. (1978) Los Niños del Brasil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  7. (1977) El Expreso de Corea