CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Winston Ntshona

Winston Ntshona




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2000) Soñé con Africa (Jefe Pokot)
  2. (1994) Una Tribu en la Cancha (Urudu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  3. (1989) Una árida estación blanca (Gordon Ngubene)
  4. (1982) Gandhi (Portero de tren) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  5. (1980) Los Perros de la Guerra (Dr. Okoye)
  6. (1978) Patos Salvajes (Julius Limbani)