CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stanley Donen

Stanley Donen

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Cineastas Contra Magnates

Dirección

  1. (1999) Cartas de Amor (1999)
  2. (1984) Lío en Río
  3. (1980) Saturno 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  4. (1978) Movie movie
  5. (1975) Los aventureros del Lucky Lady
  6. (1974) El Pequeño Príncipe
  7. (1969) La escalera (1969)
  8. (1967) Al diablo con el Diablo (1967)
  9. (1967) Dos en la Carretera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  10. (1966) Arabesco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  11. (1963) Charada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  12. (1960) Página en blanco
  13. (1958) Indiscreta
  14. (1957) Bésalas por Mí
  15. (1957) Juego de pijamas
  16. (1957) Una Cara con Ángel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  17. (1955) Un Extraño en el Paraíso (no acreditado)
  18. (1955) Siempre hace buen tiempo
  19. (1954) Siete Novias Para Siete Hermanos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  20. (1953) Tres chicas con suerte
  21. (1952) Cantando Bajo la Lluvia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.24
  22. (1951) Bodas Reales
  23. (1949) Un Día en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20

Guionista

  1. (1949) Llévame a ver el partido

Producción

  1. (1984) Lío en Río
  2. (1980) Saturno 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  3. (1978) Movie movie
  4. (1974) El Pequeño Príncipe
  5. (1969) La escalera (1969)
  6. (1967) Al diablo con el Diablo (1967)
  7. (1967) Dos en la Carretera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  8. (1966) Arabesco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  9. (1963) Charada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  10. (1960) Página en blanco
  11. (1958) Indiscreta
  12. (1957) Juego de pijamas


Citas

-Lo más grande que tenemos es nuestra memoria, sin recuerdos estamos perdidos. Así que todo lo que puedo recordar sigue vivo.

-Y respecto a lo de ser recordado, no me importa una mierda. Una vez estás muerto, estás muerto, así que, ¿por qué me va a importar que me recuerden o no si no me voy a enterar? No tiene sentido.

-Nunca quise agradar a nadie más que a mí mismo. No hago películas para la gente. Hago lo que me gusta, y si gusta a los demás, mejor.

-Una película no es una democracia. Una obra de arte es el punto de vista de una sola persona. Lo contrario sería un desorden mayúsculo.

-Quien diga que las películas no surgen de la colaboración es idiota. Es una cuestión de cuánto y con quién colaboras.






Curiosidades

-Cuando tenía 9 años vió 25 veces 'Volando hacia Río de Janeiro'