CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mirta Miller

Mirta Miller

  • Nombre real: Mirta Jovita Bugni Chatard
  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Blockbuster (Perla)
  2. (2000) Maestros
  3. (1993) Pelotazo Nacional (Lauriencia)
  4. (1984) Bolero (Evita)
  5. (1984) El Último Kamikaze
  6. (1982) Han violado a una mujer (Paciente)
  7. (1982) Made in China
  8. (1981) El Último Harén (1981) (Aysha)
  9. (1980) Yo hice a Roque III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  10. (1978) Donde Hay Patrón... (Silvia)
  11. (1978) La Oscura historia de la prima Montse (Nuria Claramunt)
  12. (1978) Pepito Piscinas (Lola, La Viuda)
  13. (1977) A un dios desconocido
  14. (1977) Niñas... ¡Al Salón! (Chelo)
  15. (1977) El Rediezcubrimiento de México (Carmen)
  16. (1976) Alcalde por elección
  17. (1976) Cría cuervos (Amelia Garontes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  18. (1976) La Lozana Andaluza (Aviñonesa)
  19. (1976) Retrato de Familia (1976) (Lola)
  20. (1976) El Señor Está Servido
  21. (1975) Como Matar a Papá... sin Hacerle Daño
  22. (1975) El ojo en la oscuridad (Lisa Sanders)
  23. (1975) Un Lujo a su Alcance
  24. (1975) Mi Mujer es muy Decente Dentro de lo que Cabe (Verónica)
  25. (1974) El Insólito Embarazo de los Martínez
  26. (1974) Jenaro el de los 14
  27. (1973) Un Casto Varón Español
  28. (1973) La Curiosa
  29. (1973) Pisito de solteras
  30. (1973) La Rebelión de las Muertas (Kala)
  31. (1973) Santo contra el doctor Muerte (Susan / Margaret Smith)
  32. (1972) Dr. Jekyll y el Hombre Lobo (Sandra)
  33. (1972) El Gran amor del Conde Drácula (Elke)
  34. (1972) No Firmes Más Letras, Cielo
  35. (1972) Los Novios de mi Mujer
  36. (1972) El Padre de la Criatura (Elisa)
  37. (1972) Vente a Ligar al Oeste (Úrsula Malone)
  38. (1971) El Apartamento de la Tentación
  39. (1971) Aunque la hormona se vista de seda...
  40. (1971) Una Chica casi Decente
  41. (1971) Los Días de Cabirio
  42. (1971) Préstame quince días
  43. (1971) Simón, contamos contigo (Manolita)

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 9x12 - El Caso de los Reyes Magos