CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Chiklis

Michael Chiklis

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Don't Look Up
  2. (2020) El Halloween de Hubie (Padre Dave)
  3. (2018) 1985 (Dale Lester)
  4. (2016) Rupture
  5. (2014) Un equipo legendario (Terry Eidson)
  6. (2013) Parker (Melander) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  7. (2010) High School (Dr. Leslie Gordon)
  8. (2008) La Conspiración del Pánico (Secretario de Defensa Callister) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  9. (2007) Los 4 Fantásticos y Silver Surfer (Ben Grimm) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  10. (2007) Rise. Cazadora de sangre (Clyde Rawlins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.14
  11. (2005) Los 4 Fantásticos (Ben Grimm - 'La Cosa') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  12. (2001) El viaje de Chihiro (Voz de padre de Chihiro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  13. (1999) Presa del Pánico (Rudolph Hartman)
  14. (1998) Soldier (Jimmy Pig) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  15. (1989) Wired (John Belushi)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Capitán Nathaniel Barnes, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 2x20 - Suelto (Capitán Nathaniel Barnes)
  3.     - 2x19 - Azrael (Capitán Nathaniel Barnes)
  4.     - 2x18 - Pinewood (Capitán Nathaniel Barnes)
  5.     - 2x17 - En el bosque (Capitán Nathaniel Barnes)
  6.     - 2x15 - Loco amanecer gris (Capitán Nathaniel Barnes)
  7.     - (10 más)
  8. (2011-) American Horror Story (Dell Toledo, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  9.     - 4x11 - Pensamiento mágico (Dell Toledo)
  10.     - 4x10 - Huérfanos (Dell Toledo)
  11.     - 4x09 - Masacre en la fiesta de Táper (Dell Toledo)
  12.     - 4x08 - Baño de sangre (Dell Toledo)
  13.     - 4x07 - Prueba de fuerza (Dell Toledo)
  14.     - (4 más)
  15. (2002-2008) The Shield: Al margen de la ley (Detective Vic Mackey, 29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.45
  16.     - 3x03 - Perra inferior (Detective Vic Mackey)
  17.     - 3x02 - Agua y Sangre (Detective Vic Mackey)
  18.     - 3x01 - Jugando tight (Detective Vic Mackey)
  19.     - 2x13 - La caida de fichas de dominó (Detective Vic Mackey)
  20.     - 2x12 - Punto de interrupción (Detective Vic Mackey)
  21.     - (24 más)

Producción Serie

  1. (2002-2008) The Shield: Al margen de la ley (29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.45
  2.     - 3x03 - Perra inferior
  3.     - 3x02 - Agua y Sangre
  4.     - 3x01 - Jugando tight
  5.     - 2x13 - La caida de fichas de dominó
  6.     - 2x12 - Punto de interrupción
  7.     - (24 más)







Curiosidades

-Sus amigos le llaman Chick o Chicky.