CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Montagu Love

Montagu Love




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1942) Dama por una Noche (Juez)
  2. (1942) Sherlock Holmes y la Voz del Terror (General Jerome Lawford)
  3. (1941) El Diablo burlado (Harrison)
  4. (1941) Shining Victory (Dr. Blake)
  5. (1940) Dr. Ehrlich's Magic Bullet (Professor Hartmann)
  6. (1940) El Halcón del mar (Rey Felipe II) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  7. (1940) El Hijo de Montecristo (Primer Ministro Baron Von Neuhoff)
  8. (1939) Gunga Din (Coronel Weed)
  9. (1938) Corsarios de Florida (Almirante Cockburn)
  10. (1937) Mares del Sur (Capitán Abner Drew)
  11. (1937) Parnell (William Ewart Gladstone)
  12. (1937) Tovarich (M. Courtois)
  13. (1937) Tovarich (Sr Courtois)
  14. (1929) El Capitán Drummond (Peterson)
  15. (1929) Charming Sinners (George Whitley)
  16. (1929) La isla misteriosa (1929) (Falon)
  17. (1928) La Última Pena (Buck Gordon)
  18. (1928) El Viento (1928) (Roddy)