CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Debbie Reynolds

Debbie Reynolds

  • Nombre real: Mary Frances Reynolds
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 88 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Behind the Candelabra (Frances) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  2. (2011) La Cazarrecompensas (Mazur) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  3. (2004) Connie and Carla (Ella misma)
  4. (2002) Aventura en Cinerama
  5. (2001) Halloweentown. La venganza (Aggie)
  6. (1998) Halloweentown (Aggie Cromwell)
  7. (1997) In & Out (Berniece Brackett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  8. (1996) Las Manías de Mamá (Beatrice Henderson)
  9. (1994) Erase una vez en Hollywood III
  10. (1993) El Cielo y la Tierra (Eugenia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  11. (1974) Érase una vez en Hollywood (1974)
  12. (1971) ¿Qué le pasa a Helen? (Adelle)
  13. (1967) El Novio de mi Mujer (Barbara Harmon)
  14. (1966) Dominique (Hermana Ann)
  15. (1963) Mis Seis Amores (Janice)
  16. (1962) La Conquista del Oeste (Lilith Prescott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  17. (1961) Sola Ante el Peligro (1961) (Lucretia 'Lu' Rogers)
  18. (1960) Perdidos en la gran ciudad (Peggy Brown)
  19. (1959) Un Muerto Recalcitrante (Nell Nash)
  20. (1956) The Catered Affair (Jane Hurley)
  21. (1956) Los Líos de Susana (Polly Parish)
  22. (1955) El Solterón y el Amor (Julie Gillis)
  23. (1954) Athena (Minerva Mulvain)
  24. (1953) Tres chicas con suerte (Suzy Doolittle)
  25. (1952) Cantando Bajo la Lluvia (Kathy Selden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.24
  26. (1948) La Novia de Junio (Amiga de Boo en la Boda)

B.S.O.

  1. (1998) Miedo y Asco en Las Vegas (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Sheila Evans, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 4x03 - Promoter, The/The Judges/The Family Plan/Forever Engaged/May the Best Man Win: Part 2 (Sheila Evans)
  3.     - 4x02 - Promoter, The/The Judges/The Family Plan/Forever Engaged/May the Best Man Win: Part 1 (Sheila Evans)