CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rupert Evans

Rupert Evans

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) American pastoral (Pastoral Americana) (Jerry Levov)
  2. (2016) The Boy (2016) (Malcolm) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  3. (2015) Tank 432 (Reeves)
  4. (2014) The Canal (David)
  5. (2010) Maldad Oculta (Patrick)
  6. (2009) Ágora (Synesio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  7. (2006) Arritmia (Ali/Jeb)
  8. (2004) Hellboy (John Myers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Un Mundo sin fin (Godwyn, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 1x08 - Jaque mate (Godwyn)
  3.     - 1x07 - Reina (Godwyn)
  4.     - 1x06 - Torre (Godwyn)
  5.     - 1x05 - Peón (Godwyn)
  6.     - 1x04 - Jaque (Godwyn)
  7.     - (3 más)