CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brooke Burns

Brooke Burns

  • Nombre real: Brooke Elizabeth Burns
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Asesinato en la Frontera (Abby Morgan)
  2. (2010) Titanic 2 (Kim Paterson)
  3. (2008) Juicio de Fuego (Kristen)
  4. (2008) La Mejor Época del Año (Jennifer)
  5. (2007) Engañando al Destino (Anna Malone)
  6. (2005) Mujer blanca Soltera busca... 2 (Jan Lambert)
  7. (2005) Operación bikini (Eva)
  8. (2001) Amor Ciego (Katrina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2015) Community (Presentadora, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  2.     - 6x08 - Introducción al cine reciclado (Presentadora)
  3. (2009-) Melrose Place (2009) (Vanessa Mancini, 7 episodios)
  4.     - 1x12 - San Vicente (Vanessa Mancini)
  5.     - 1x11 - June (Vanessa Mancini)
  6.     - 1x10 - Cahuenga (Vanessa Mancini)
  7.     - 1x09 - Océano (Vanessa Mancini)
  8.     - 1x06 - Línea de Costa (Vanessa Mancini)
  9.     - (2 más)
  10. (2002-) CSI: Miami (Bonnie Galinetti / Marci Reeger, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  11.     - 7x21 - Operar y picar (Bonnie Galinetti / Marci Reeger)
  12. (1997-2002) Ally McBeal (Jennifer Higgin, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  13.     - 1x09 - Chistes verdes (Jennifer Higgin)
  14.     - 1x08 - Poniendo límites (Jennifer Higgin)
  15.     - 1x07 - La actitud (Jennifer Higgin)
  16.     - 1x06 - La promesa (Jennifer Higgin)



Galería de Fotos (15)

Foto de Brooke Burns Foto de Brooke Burns Foto de Brooke Burns