CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joon-ho Bong

Joon-ho Bong

  • País nacimiento: Corea Del Sur
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Doomsday Book (Joon-ho, lee)

Dirección

  1. (2017) Okja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  2. (2013) Snowpiercer (Rompenieves) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  3. (2009) Mother - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  4. (2008) Tôkyô! (Segmento "Shaking Tokyo")
  5. (2006) The Host - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  6. (2003) Memories of Murder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  7. (2000) Perro que Ladra no Muerde

Guionista

  1. (2017) Okja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  2. (2014) Niebla
  3. (2013) Snowpiercer (Rompenieves) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  4. (2009) Mother - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  5. (2008) Tôkyô! (Segmento "Shaking Tokyo")
  6. (2006) The Host - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  7. (2005) Antarctic Journal
  8. (2003) Memories of Murder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  9. (2000) Perro que Ladra no Muerde

Producción

  1. (2017) Okja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77