CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lucio Fulci

Lucio Fulci

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) Voces del Más Allá (Patólogo, no acreditado)
  2. (1990) A Cat in the Brain (Dr. Lucio Fulci)
  3. (1990) Demonia (Inspector Carter)
  4. (1987) Aenigma (Inspector de Policía)
  5. (1986) La miel del diablo
  6. (1984) Murderock: Danza Mortal (Phil, El Agente)
  7. (1984) Roma, Año 2072 D.C.: Los Gladiadores
  8. (1982) El Destripador de Nueva York (Jefe de Policía)
  9. (1982) Manhattan Baby (Dr. Forrester)
  10. (1981) El Gato negro (1981) (Doctor, escenas eliminadas)
  11. (1981) El Más Allá (1981) (Empleado de la Ciudad)
  12. (1980) Luca el Contrabandista (Asesino ametrallador de Don Morrone)
  13. (1980) Miedo en la Ciudad de los Muertos Vivientes (Dr. Joe Thompson)
  14. (1969) Una Historia Perversa (Grafólogo, no acreditado)
  15. (1967) Due rrringos nel Texas
  16. (1960) San Remo, la grande sfida
  17. (1954) Un Americano de Roma (Chico escuchando Jazz)
  18. (1950) Motor Patrol (Oficial Tom Morgan)

Dirección

  1. (1991) Le Porte del silenzio
  2. (1991) Voces del Más Allá
  3. (1990) A Cat in the Brain
  4. (1990) Demonia
  5. (1990) Hansel e Gretel (no acreditado)
  6. (1989) La Casa de los Relojes
  7. (1989) La Dolce casa degli orrori
  8. (1988) Los Fantasmas de Sodoma
  9. (1988) Zombie 3
  10. (1987) Aenigma
  11. (1986) La miel del diablo
  12. (1984) Murderock: Danza Mortal
  13. (1984) Roma, Año 2072 D.C.: Los Gladiadores
  14. (1983) La Conquista de la Tierra Perdida
  15. (1982) El Destripador de Nueva York
  16. (1982) Manhattan Baby
  17. (1981) Aquella casa al lado del cementerio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  18. (1981) El Gato negro (1981)
  19. (1981) El Más Allá (1981)
  20. (1981) La Sombra de Lester
  21. (1980) Luca el Contrabandista
  22. (1980) Miedo en la Ciudad de los Muertos Vivientes
  23. (1979) Nueva York bajo el terror de los zombies - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  24. (1978) Sella d'argento
  25. (1977) Siete Notas en Negro
  26. (1976) La Juez y su Erótica Hermana
  27. (1975) Los Cuatro del Apocalipsis
  28. (1975) Muérdame Señor Conde
  29. (1974) La Carrera del Oro
  30. (1973) Colmillo Blanco (1973)
  31. (1972) A su excelencia le gustan las mujeres
  32. (1972) Angustia de Silencio
  33. (1971) Una Lagartija con Piel de Mujer
  34. (1969) Los Desesperados (1969) (co-director)
  35. (1969) Una Historia Perversa
  36. (1969) La Verdadera Historia de Beatrice Cenci
  37. (1967) Come rubammo la bomba atomica
  38. (1967) Il Lungo, il corto, il gatto
  39. (1967) Operazione San Pietro
  40. (1966) Los Colt cantaron la muerte y fue tiempo de matanza
  41. (1966) Come Svaligiammo la Banca d'Italia
  42. (1965) Come inguaiammo l'esercito
  43. (1965) Dos Cosmonautas a la Fuerza
  44. (1965) I Due Parà
  45. (1964) 002 Agenti Segretissimi
  46. (1964) I Due evasi di Sing Sing
  47. (1964) I Due Pericoli Pubblici
  48. (1964) I Maniaci
  49. (1963) Los Mangantes
  50. (1963) Uno Strano Tipo
  51. (1962) I Due della Legione Straniera
  52. (1962) Le Massaggiatrici
  53. (1962) La Rubia Tuvo la Culpa
  54. (1960) Urlatori alla Sbarra
  55. (1959) Contrabando en Nápoles
  56. (1959) Ragazzi del Juke-Box

Guionista

  1. (1997) La Máscara de Cera (también historia)
  2. (1991) Le Porte del silenzio
  3. (1991) Voces del Más Allá
  4. (1990) A Cat in the Brain
  5. (1990) Demonia
  6. (1989) La Casa de los Relojes
  7. (1989) La Dolce casa degli orrori
  8. (1989) Night Club
  9. (1988) Los Fantasmas de Sodoma
  10. (1987) Aenigma
  11. (1986) La miel del diablo
  12. (1985) La Jaula
  13. (1984) Murderock: Danza Mortal
  14. (1984) Roma, Año 2072 D.C.: Los Gladiadores
  15. (1982) El Destripador de Nueva York
  16. (1981) Aquella casa al lado del cementerio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  17. (1981) El Gato negro (1981)
  18. (1981) El Más Allá (1981)
  19. (1981) La Sombra de Lester
  20. (1980) Luca el Contrabandista
  21. (1980) Miedo en la Ciudad de los Muertos Vivientes
  22. (1977) Siete Notas en Negro
  23. (1974) La Carrera del Oro
  24. (1972) A su excelencia le gustan las mujeres
  25. (1972) Angustia de Silencio
  26. (1972) El Rapto de Elena, Decente Italiana
  27. (1971) Una Lagartija con Piel de Mujer
  28. (1969) A Doppia Faccia
  29. (1969) Una Historia Perversa
  30. (1969) La Verdadera Historia de Beatrice Cenci
  31. (1968) I Due Crociati
  32. (1967) El Hombre que Mató a Billy el Niño
  33. (1967) Operazione San Pietro
  34. (1966) Come Svaligiammo la Banca d'Italia
  35. (1965) I Due Parà
  36. (1964) 002 Agenti Segretissimi
  37. (1964) I Due evasi di Sing Sing
  38. (1964) I Due Pericoli Pubblici
  39. (1964) I Maniaci
  40. (1963) Los Mangantes
  41. (1963) Uno Strano Tipo
  42. (1962) I Due della Legione Straniera
  43. (1961) Totò, Peppino e la dolce vita
  44. (1960) Letto a tre piazze
  45. (1960) Urlatori alla Sbarra
  46. (1959) Contrabando en Nápoles
  47. (1959) Ragazzi del Juke-Box
  48. (1958) El Guardia, el Ladrón y la Camarera
  49. (1958) Totò nella Luna
  50. (1955) La Ragazza di Via Veneto
  51. (1955) Le Avventure di Giacomo Casanova
  52. (1955) Piccola Posta
  53. (1955) Yo Soy la Pimpinela Rosa
  54. (1954) Un Americano de Roma
  55. (1954) Totò all'inferno
  56. (1954) Un Giorno in pretura
  57. (1953) Ci troviamo in galleria
  58. (1953) L'Uomo, la bestia e la virtù

Producción

  1. (1988) El Espejo Roto
  2. (1988) The Red Monks
  3. (1980) Miedo en la Ciudad de los Muertos Vivientes
  4. (1959) Los Últimos días de Pompeya (1959) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60



Galería de Fotos (1)

Foto de Lucio Fulci




Curiosidades

-Le llamaban el Rey del Spaghetti Zombie.

-Murió tras un accidente rodando un telefilme.