CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario de Benito

Mario de Benito

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) Diario de un Amor Violado

B.S.O.

  1. (2020) La Suite Nupcial
  2. (2016) Los Comensales
  3. (2014) 2 Francos, 40 Pesetas
  4. (2014) Dioses y Perros
  5. (2012) Pegado a tu Almohada
  6. (2011) No habrá paz para los malvados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  7. (2008) Flores de Luna
  8. (2007) Café solo o con ellas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  9. (2007) Cuerpo a la Carta
  10. (2007) El Edén Perdido
  11. (2007) Lo Que Tiene el Otro
  12. (2007) No digas nada
  13. (2006) Un Franco, 14 Pesetas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  14. (2005) Mentiras (2005)
  15. (2005) Siempre días azules
  16. (2004) Cien maneras de acabar con el amor
  17. (2004) Un Día sin fin
  18. (2004) Fuera del Cuerpo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  19. (2004) La Piel vendida
  20. (2003) Atrapados (2003)
  21. (2003) La Vida Mancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  22. (2002) Bestiario
  23. (2002) La Caja 507 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  24. (2002) Carne de gallina
  25. (2002) Cosa de Brujas
  26. (2002) Diario de una Becaria
  27. (2002) Esta Noche, No
  28. (2001) Corazón de Bombón
  29. (2001) Dama de Porto Pim
  30. (2000) Código natural
  31. (1998) Un Buen novio
  32. (1998) Mambí
  33. (1998) Spanish Fly
  34. (1997) A Ciegas (1997)
  35. (1997) Al Límite (1997)
  36. (1996) Un Asunto privado
  37. (1996) Brujas
  38. (1996) La Leyenda de Balthasar el Castrado
  39. (1995) Diario de un Amor Violado
  40. (1995) Dile a Laura Que la Quiero
  41. (1993) El Crepúsculo de las Momias
  42. (1992) Demasiado Corazón
  43. (1992) La Reina Anónima
  44. (1992) La Vida Láctea
  45. (1990) A Solas Contigo

B.S.O. Serie

  1. (2013-) Familia (7 episodios)
  2.     - 1x07 - Cuestión de confianza
  3.     - 1x06 - Planes de futuro
  4.     - 1x05 - Familia no hay más que una
  5.     - 1x04 - Un Hombre nuevo
  6.     - 1x03 - Operación mar de plata
  7.     - (2 más)
  8. (2012-) La Memoria del agua (2 episodios)
  9.     - 1x02 - Episodio 2
  10.     - 1x01 - Episodio 1
  11. (2001-) Cuéntame (56 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  12.     - 15x19 - Tus brazos arroparon mi insomnio
  13.     - 15x18 - Aviones de papel
  14.     - 15x17 - En la boca del lobo
  15.     - 15x16 - 57 años y un día
  16.     - 15x14 - Gracias por las Flores
  17.     - (51 más)
  18. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (123 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  19.     - 10x07 - Episodio Final
  20.     - 10x06 - El Sentido de la Vida
  21.     - 10x05 - Prometeo Prometido
  22.     - 10x04 - Tú Más
  23.     - 10x03 - La pasión Egipcia
  24.     - (118 más)