CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Concha Hidalgo

Concha Hidalgo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Altamira
  2. (2016) Nacida para ganar
  3. (2009) Pájaros de Papel (Amparo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  4. (2003) Imagining Argentina (Abuela de Octavio)
  5. (1999) Novios (Madre de Arturo)
  6. (1991) El Crimen del Expreso de Andalucía (Portera)
  7. (1990) Lo mas Natural (Pilar)
  8. (1986) La Mitad del Cielo (Madre de Rosa)
  9. (1986) El Viaje a Ninguna Parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  10. (1983) 1919. Crónica del Alba

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Ángel o demonio (1 episodio)
  2.     - 2x03 - Eterna juventud
  3. (2007-) La que se avecina (Milagritos, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  4.     - 7x02 - Un Cloroformazo, un Bebé volador y una Cooperativa (Milagritos)
  5. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (1 episodio)
  6.     - 1x05 - Capítulo 5