CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michel Gaztambide

Michel Gaztambide




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2023) Cerrar los Ojos
  2. (2020) Way Down
  3. (2019) La Influencia
  4. (2017) Petra
  5. (2015) Neckan
  6. (2012) Baztan
  7. (2011) No habrá paz para los malvados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  8. (2010) El Idioma imposible
  9. (2008) Un Poco de Chocolate
  10. (2003) La Vida Mancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  11. (2002) La Caja 507 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  12. (1992) Vacas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52

Guionista Serie

  1. (2020-2020) La línea invisible (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.06
  2.     - 1x06 - El futuro
  3.     - 1x05 - La línea
  4.     - 1x04 - Un poeta
  5.     - 1x03 - Tambores de guerra
  6.     - 1x02 - Un líder
  7.     - (1 más)
  8. (2010-2010) Vuelo IL8714 (1 episodio)
  9.     - 1x01 - Episodio 1