CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michel Gaztambide

Michel Gaztambide




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2020) Way Down
  2. (2019) La Influencia
  3. (2017) Petra
  4. (2015) Neckan
  5. (2012) Baztan
  6. (2011) No habrá paz para los malvados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  7. (2010) El Idioma imposible
  8. (2008) Un Poco de Chocolate
  9. (2003) La Vida Mancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  10. (2002) La Caja 507 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  11. (1992) Vacas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56

Guionista Serie

  1. (2020-2020) La línea invisible (6 episodios)
  2.     - 1x06 - El futuro
  3.     - 1x05 - La línea
  4.     - 1x04 - Un poeta
  5.     - 1x03 - Tambores de guerra
  6.     - 1x02 - Un líder
  7.     - (1 más)
  8. (2010-2010) Vuelo IL8714 (1 episodio)
  9.     - 1x01 - Episodio 1