CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Canal

Antonio Canal




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Una Pareja Perfecta (1998) (Toni)
  2. (1996) África (1996)
  3. (1995) Libertarias (Oficial) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  4. (1985) Luces de Bohemia (El Rey de Portugal)
  5. (1982) La Leyenda del Tambor (Franz Krutter)
  6. (1982) Valentina (Garcés)
  7. (1980) El Crimen de Cuenca (Labarga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  8. (1980) Cuentos eróticos
  9. (1976) La Petición (Mozo)
  10. (1976) Quién puede matar a un niño? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  11. (1965) Cabriola (Chico)
  12. (1965) Maria Rosa

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Cuéntame (Padre Froilán, 54 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  2.     - 15x13 - Noche de Paz (Padre Froilán)
  3.     - 15x12 - Malas Noticias (Padre Froilán)
  4.     - 15x11 - El Amor siempre llama dos veces (Padre Froilán)
  5.     - 15x10 - El Fin de la Transición (Padre Froilán)
  6.     - 15x09 - Más que dos Carretas... (Padre Froilán)
  7.     - (49 más)
  8. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Sargento, 1 episodio)
  9.     - 1x04 - Capítulo 4 (Sargento)