CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Enrique Urbizu

Enrique Urbizu

  • Nombre real: Enrique Urbizu Jáuregui
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Herederos de la bestia
  2. (2012) Otro verano

Dirección

  1. (2011) No habrá paz para los malvados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  2. (2006) Adivina quién soy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65
  3. (2003) La Vida Mancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  4. (2002) La Caja 507 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  5. (1996) Cachito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  6. (1995) Cuernos de mujer
  7. (1994) Como ser infeliz y disfrutarlo
  8. (1991) Todo por la Pasta

Guionista

  1. (2011) No habrá paz para los malvados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  2. (2009) Castillos de cartón
  3. (2002) La Caja 507 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  4. (1999) La Novena Puerta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  5. (1996) Cachito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04

Creador Serie

  1. (2018-) Gigantes