CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Émile Zola

Émile Zola

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2013) In Secret (novela)
  2. (2009) Thirst (2009) (novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  3. (1993) Germinal (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  4. (1970) El Pecado del padre Mouret (Novela)
  5. (1966) El Engaño (1966) (Novela)
  6. (1963) Germinal (Novela)
  7. (1957) La bestia humana (Novela)
  8. (1957) El Puchero Hierve (Novela)
  9. (1956) Gervaise (Novela)
  10. (1955) Nana (1955) (Novela)
  11. (1954) Deseos Humanos (Novela)
  12. (1953) Teresa Raquin (Novela)
  13. (1938) La Bestia Humana (Novela)
  14. (1930) El Paraíso de las Damas (novela)
  15. (1928) El Dinero (1928) (Novela)
  16. (1928) Thérèse Raquin (1928) (Novela)
  17. (1926) Nana (1926) (Novela)