CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de François Périer

François Périer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) Soigne ta droite (El hombre)
  2. (1984) Le Tartuffe (Orgon)
  3. (1977) Baxter, Vera Baxter (Jean Baxter, voz)
  4. (1976) Policía Python 357 (Comisario Ganay)
  5. (1974) Les Deux Mémoires (Él mismo)
  6. (1974) Stavisky... (Albert Borelli)
  7. (1973) Queremos los coroneles (Diputado Luigi Di Cori)
  8. (1972) El Atentado (1972) (Rouannat)
  9. (1971) Al Anochecer (François Tellier)
  10. (1971) Max y los Chatarreros (Rosinsky)
  11. (1970) El Círculo Rojo (Santi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  12. (1969) Z (Prosecutor)
  13. (1967) El Silencio de un Hombre (El Superintendente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  14. (1967) Sobra un Hombre (Moujon)
  15. (1963) La Entrevista (Adolfo Di Palma)
  16. (1963) I Compagni (Maestro Di Meo)
  17. (1960) Zaa, petit chameau blanc
  18. (1958) Bello amor (Narrador)
  19. (1957) Las Noches de Cabiria (Oscar D'Onofrio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  20. (1956) Gervaise (Henri Coupeau)
  21. (1954) Las Aventuras de Cadet Rousselle (Cadet Rousselle)
  22. (1950) Les Anciens de Saint-Loup (Charles Merlin)
  23. (1950) Orfeo (Heurtebise)
  24. (1947) El Silencio es Oro (Jacques)
  25. (1946) Un Revenant (François Nisard)
  26. (1943) Le camion blanc (François Ledru)