CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Phil Hay

Phil Hay




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2000) Witchblade: Filo Mortal

Guionista

  1. (2018) Destroyer
  2. (2016) Infiltrados en Miami
  3. (2015) La Invitación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  4. (2014) Vaya patrulla
  5. (2013) R.I.P.D. Departamento de Policía Mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  6. (2010) Furia de titanes (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  7. (2005) Aeon Flux - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.88
  8. (2005) Valiant - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  9. (2001) Amor loco, Amor prohibido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16

Producción

  1. (2018) Destroyer
  2. (2015) La Invitación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46