CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Natalia de Molina

Natalia de Molina

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Contando Ovejas (Paola)
  2. (2022) La Maniobra de la Tortuga
  3. (2022) Un Año, una noche (Julia)
  4. (2021) Espejo, Espejo (Paula)
  5. (2020) Las Niñas (Madre de Celia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  6. (2020) Operación Camarón (Luci)
  7. (2019) 522. Un Gato, un chino y mi padre (George)
  8. (2019) Adiós (Trini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  9. (2019) Elisa y Marcela (Elisa Sánchez Loriga)
  10. (2018) Animales sin Collar (Nora)
  11. (2018) No Dormirás (Cecilia)
  12. (2018) Quién te cantará (Marta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  13. (2017) Los del Túnel (Miriam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  14. (2016) Kiki, el amor se hace (Natalia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  15. (2015) Cómo sobrevivir a una Despedida (Nora)
  16. (2015) Pozoamargo (Gloria)
  17. (2015) Techo y Comida (Rocío)
  18. (2014) Sólo Química (Melanie)
  19. (2013) Temporal (Sara)
  20. (2013) Vivir es Fácil con los Ojos Cerrados (Belén|Belén) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44