CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Silvia Marsó

Silvia Marsó

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Sólo Química (Mónica)
  2. (2011) Los Muertos no se tocan, nene
  3. (2010) El Género femenino (Angels)
  4. (2010) La noche que no acaba
  5. (2008) Myway (Tes)
  6. (2008) Pájaros Muertos (Berta)
  7. (2007) Ángeles S.A. (Julia)
  8. (2007) Tangoway
  9. (2001) Amor, Curiosidad, Prozak y Dudas (Ana)
  10. (2001) La Biblia negra (Ana)
  11. (2000) Nosotras (Paula)
  12. (1993) La Madre Muerta (Blanca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  13. (1985) El Donante
  14. (1984) La Gran Quiniela

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Gran Hotel (Adriana, 4 episodios)
  2.     - 2x07 - El Bautizo (Adriana)
  3.     - 2x06 - El Aniversario (Adriana)
  4.     - 2x05 - Cecilia (Adriana)
  5.     - 2x04 - Retorno al pasado (Adriana)
  6. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  7.     - 7x03 - Corazón tan blando


Citas

-Desde 1990 no he hecho nada que no me gustara (2004).