CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lucía Etxebarría

Lucía Etxebarría

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2000) Tomándote (Periodista)

Guionista

  1. (2016) Acantilado (Novela)
  2. (2001) Amor, Curiosidad, Prozak y Dudas
  3. (2001) I Love you Baby
  4. (2001) La Mujer de mi Vida
  5. (2000) El Príncipe del Pacífico
  6. (1999) Sobreviviré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40