CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stefania Casini

Stefania Casini




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1992) Maledetto il giorno che t'ho incontrato (Clari)
  2. (1987) El Vientre de un Arquitecto (Flavia Speckler)
  3. (1980) Cocktail Molotov (Anna-Maria)
  4. (1978) Adiós al Macho
  5. (1978) Solamente nero (Sandra Sellani)
  6. (1977) Suspiria (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  7. (1974) La cugina (Lisa Scuderi)
  8. (1974) Sangre para Drácula (Rubinia)
  9. (1970) Vidas opuestas (Carla Lotito)