CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alex Heffes

Alex Heffes




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Miss Bala (2019)
  2. (2019) Regreso a Hope Gap
  3. (2018) Pickpockets: Maestros del robo
  4. (2016) Queen of Katwe
  5. (2016) Una escalera al cielo: El arte de Cai Guo-Qiang
  6. (2015) The Program (El Ídolo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  7. (2014) Nuestro último verano en Escocia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  8. (2013) Love and Honor (2013)
  9. (2013) Mandela. Del Mito al Hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  10. (2013) Plan de Escape - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  11. (2012) Emperador
  12. (2011) Caperucita roja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  13. (2011) El Rito (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  14. (2010) Inside Job - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  15. (2010) The First Grader
  16. (2008) La Sombra del Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  17. (2007) My Enemy's Enemy
  18. (2006) Tsunami. El Día Después
  19. (2006) El Último Rey de Escocia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  20. (2005) Rosas rojas
  21. (2005) Vet Hard
  22. (2004) Mi querido Frankie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  23. (2004) Rescate al límite
  24. (2004) Trauma
  25. (2003) Tocando el Vacío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  26. (2001) El Agente de la Condicional
  27. (2001) Café de Noche
  28. (1999) One Day in September

B.S.O. Serie

  1. (2016-2016) 22/11/63 (8 episodios)
  2.     - 1x08 - El día en cuestión
  3.     - 1x07 - Soldadito
  4.     - 1x06 - Feliz cumpleaños, Lee Harvey Oswald
  5.     - 1x05 - La verdad
  6.     - 1x04 - Los ojos de Texas
  7.     - (3 más)
  8. (2011-) Black Mirror (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  9.     - 3x03 - Cállate y baila -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.74