CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kinuyo Tanaka

Kinuyo Tanaka

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) Solo en el Pacífico (Madre)
  2. (1962) A Wanderer's Notebook (Kishi)
  3. (1959) los Tres tesoros (Princesa Yamato)
  4. (1958) La Balada de Narayama (1958) (Orin)
  5. (1958) Flores de Equinocio (Kiyoko Hirayama)
  6. (1956) Flowing (Rika Yamanaka / Oharu)
  7. (1954) El Intendente Sansho (Tamaki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.16
  8. (1954) La Mujer Crucificada (Hatsuko Mabuchi)
  9. (1953) Cuentos De La Luna Pálida De Agosto (Miyagi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  10. (1952) Madre (1952) (Masako Fukuhara)
  11. (1952) Vida de Oharu, Mujer Galante (Oharu)
  12. (1951) La Dama de Musashino (Michiko Akiyama)
  13. (1951) La Señorita Oyu (Oyû Kayukawa)
  14. (1949) Amor en Llamas (Eiko Hirayama)
  15. (1948) Mujeres de la Noche (Fusako Owada)
  16. (1948) Una Gallina en el viento (Tokiko Amamiya)
  17. (1947) El amor de la actriz sumako (Sumako Matsui)
  18. (1946) Utamaro y sus 5 Mujeres (Okita)
  19. (1944) El Adiós de un Hijo (Waka)
  20. (1941) Ornamental Hairpin (Emi)
  21. (1933) La Mujer de Tokio (Harue)