CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ruth Roman

Ruth Roman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1957) Victoria amarga (Jane Brand)
  2. (1956) Barreras de Orgullo (Nora Martin)
  3. (1956) Una Pistola al Amanecer (Boston Grant)
  4. (1954) Aventura en Shanghai (Rita King)
  5. (1954) Tierras lejanas (Ronda Castle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  6. (1953) Soplo Salvaje (Sal Donnelly)
  7. (1952) Invitation (Maud Redwick)
  8. (1952) Mara Maru (Stella Callahan)
  9. (1951) Extraños en un tren (Anne Morton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  10. (1951) La Luz Brilló Dos Veces (Shelley Carnes)
  11. (1950) Colt .45 (Beth Donovan)
  12. (1950) Dallas, Ciudad Fronteriza (Tonia Robles)
  13. (1950) Tres secretos (Ann Lawrence)
  14. (1949) El Idolo de barro (Emma Bryce)
  15. (1949) Más allá del Bosque (Carol)
  16. (1949) La Ventana (Mrs. Jean Kellerson)