CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alastair Sim

Alastair Sim




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1972) La Clase dirigente (Obispo Lampton)
  2. (1960) La Millonaria (Sagamore)
  3. (1960) School for Scoundrels (Mr. S. Potter)
  4. (1959) Left Right and Centre (Lord Wilcot)
  5. (1954) An Inspector Calls (Inspector Poole)
  6. (1953) Inocentes en París (Sir Norman Barker)
  7. (1951) Risa en el Paraíso (Capitán James Deniston Russell)
  8. (1950) Pánico en la escena (Commodore Gill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  9. (1947) Clamor de Indignación (Felix H. Wilkinson)