CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kate Ashfield

Kate Ashfield




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Plan de Salida (Fake mother)
  2. (2012) When the Lights Went Out (Jenny)
  3. (2011) Tres veces 20 años (Giulia)
  4. (2011) United (Alma George)
  5. (2009) El Diario de Ana Frank (2009) (Miep Gies)
  6. (2006) Tsunami. El Día Después (Ellen)
  7. (2005) Un Día Perfecto (2005) (Jenny)
  8. (2005) Loco por la novia (Becka)
  9. (2004) Zombies party (Liz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  10. (2003) Amar Peligrosamente (Kat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  11. (2001) Café de Noche (Jody)
  12. (2001) El Último minuto (Janey)
  13. (1999) Hotel Paraíso (1999) (Mrs. Hardy)
  14. (1999) La Zona Oscura (Lucy)
  15. (1994) La Princesa Caraboo (Ella)