CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dana Andrews

Dana Andrews

  • Nombre real: Carver Dana Andrews
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1978) Los valientes visten de negro (Edgar Harolds)
  2. (1975) Por la Senda más Dura (Morgan)
  3. (1974) Aeropuerto 1975 (Scott Freeman)
  4. (1972) De Oriente a Occidente para Matar (Blake)
  5. (1967) El Cobra (Capitán Kelly)
  6. (1967) El Robo del Diamante Azul (George Kimmins)
  7. (1966) Johnny Reno (Johnny Reno)
  8. (1965) La Ciudad Indomable (Tom Rosser)
  9. (1965) Estación 3 Ultrasecreto (General Williams)
  10. (1965) La batalla de las Ardenas (Coronel Pritchard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  11. (1965) Primera Victoria (Blackjack)
  12. (1965) Los Seres Queridos (General Buck Brinkman)
  13. (1965) ¿Hacia el Fin del Mundo? (Dr. Stephen Sorenson)
  14. (1964) Calhoun: County Agent
  15. (1960) El cielo coronado (Dick Barnett)
  16. (1959) Sangre en primera página (Voz Teniente Mark McPherson)
  17. (1958) Los intimidadores (Alan Eaton)
  18. (1957) La Noche del Demonio (Dr. John Holden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  19. (1956) Duelo de Razas (Jim Read)
  20. (1956) Más allá de la duda (1956) (Tom Garrett)
  21. (1956) Mientras Nueva York Duerme (Edward Mobley)
  22. (1955) Cara a la Muerte (Brett Halliday)
  23. (1954) Duelo en la jungla (Scott Walters)
  24. (1954) La Senda de los Elefantes (Dick Carver)
  25. (1951) Cargamento Blindado (Pat Bannon)
  26. (1951) Luchas submarinas (Jake Flannigan)
  27. (1950) Al borde del peligro (Det. Sgt. Mark Dixon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  28. (1949) Mi loco corazón (Walt Dreiser)
  29. (1948) El Telón de Acero (Igor Gouzenko)
  30. (1947) Entre el Amor y el Pecado (Dan O'Mara)
  31. (1947) El Justiciero (State's Atty. Henry L. Harvey)
  32. (1946) En Tierra generosa (Logan Stewart)
  33. (1946) Los Mejores años de nuestra vida (Fred Derry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.11
  34. (1945) La Feria del Estado (Pat Gilbert)
  35. (1945) Un Paseo bajo el sol (Sgt. Bill Tyne)
  36. (1945) ¿Ángel o Diablo? (Eric Stanton)
  37. (1944) Alas y una Plegaria (Teniente Comandante Edward Moulton)
  38. (1944) Laura (1944) (Det. Lt. Mark McPherson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  39. (1944) Rumbo a Oriente (Joe Nelson)
  40. (1943) La Estrella del Norte (Kolya Simonov)
  41. (1943) Incidente en Ox-Bow (Donald Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.01
  42. (1943) Tiburones de acero (Teniente Dewey Connors)
  43. (1941) Aguas Pantanosas (Ben)
  44. (1941) Belle Starr (Mayor Thomas Grail)
  45. (1941) Bola de fuego (Joe Lilac) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  46. (1941) La Ruta del Tabaco (Capitán Tim Harmon)
  47. (1940) El Forastero (Hod Johnson)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Paul Driscoll, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 4x10 - No Hay Momento Como el Pasado (Paul Driscoll)