CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Lance

James Lance




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Librería (Milo North)
  2. (2012) Northern Soul
  3. (2011) Bel Ami, historia de un seductor (François Laroche)
  4. (2006) María Antonieta (2006) (Léonard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  5. (2001) Café de Noche (Vincent)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Conor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  2.     - 2x03 - El momento Waldo (Conor) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.45
  3. (1999-2001) Spaced (Richard, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  4.     - 1x04 - Batallas (Richard)
  5.     - 1x02 - Reuniones (Richard)
  6.     - 1x01 - Principios (Richard)