CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lewis Stone

Lewis Stone




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1952) El Prisionero de Zenda (1952) (Cardenal)
  2. (1950) Las Llaves de la Ciudad (Juez Silas Standish)
  3. (1950) Stars in My Crown (Dr. Daniel Kalbert Harris, Sr)
  4. (1949) ¡Hagan Juego! (Ben Gavery Snelerr)
  5. (1948) El Estado de La Unión (Sam Thorndyke)
  6. (1946) The Hoodlum Saint (Padre Nolan)
  7. (1939) The Ice Follies of 1939 (Douglas 'Doug' Tolliver Jr.)
  8. (1936) Una Chica de Provincias (Doctor Dakin)
  9. (1936) Suzy (Baron)
  10. (1935) Mares de China (Davids)
  11. (1934) Busco un Millonario (Frank Cousins)
  12. (1934) La Isla del Tesoro (1934) (Captain Alexander Smollett)
  13. (1933) Los Desaparecidos (Capitán de Policía Webb)
  14. (1933) La Hermana Blanca (Príncipe Guido Chiaromante)
  15. (1933) La Reina Cristina de Suecia (Oxenstierna)
  16. (1932) Gran Hotel (1932) (Doctor Otternschlag) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  17. (1932) Letty Lynton (Abogado Haney)
  18. (1932) La Máscara de Fu Manchú (Nayland Smith)
  19. (1932) La Mujer de los Cabellos Rojos (William 'Will' Legendre Sr.)
  20. (1931) Inspiración (Raymond Delval)
  21. (1931) Mata Hari (Andriani)
  22. (1931) Los Seis Misteriosos (Richard 'Newt' Newton)
  23. (1930) El Presidio (Warden)
  24. (1928) El Patriota (1928) (Conde Pahlen)
  25. (1927) La vida privada de Helena de Troya (Menelao)
  26. (1925) El Mundo Perdido (1925) (Sir John Roxton)