CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ernesto Gastaldi

Ernesto Gastaldi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) The Outsider - Il Cinema Di Antonio Margheriti (Él mismo)

Guionista

  1. (1989) Casablanca Express
  2. (1986) Destroyer (Brazo de acero)
  3. (1984) Érase una vez en América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.25
  4. (1983) 2019: Tras la Caída de Nueva York
  5. (1977) El cínico, el infame y el violento
  6. (1975) El Genio
  7. (1975) Extraña muerte de una menor (Historia y Guión)
  8. (1974) Milán Odia: La Policía no Puede Disparar
  9. (1974) Milán tiembla: La policía pide justicia (Historia y guión)
  10. (1973) Mi nombre es... Ninguno (historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  11. (1973) Torso (Violencia Carnal)
  12. (1972) En el Oeste se puede hacer... Amigo
  13. (1972) Gran Duelo al Amanecer
  14. (1972) Las lágrimas de Jennifer (Historia)
  15. (1972) La muerte acaricia a medianoche
  16. (1972) Todos los colores de la oscuridad
  17. (1972) Una Razón para Vivir y una para Morir
  18. (1972) Vicios Prohibidos
  19. (1971) Cobras Humanas
  20. (1971) Llega Sartana
  21. (1971) La muerte camina con tacón alto
  22. (1971) La perversa señora Ward
  23. (1970) La banda de los tres crisantemos
  24. (1969) La Batalla de El Alamein
  25. (1969) La Muerte de un Presidente
  26. (1969) El Vengador del Sur
  27. (1968) El Dulce Cuerpo de Deborah
  28. (1967) El Día de la Ira
  29. (1967) Tu cabeza por mil dolares
  30. (1965) La Víctima Número Diez (no acreditado)
  31. (1963) El cuerpo y el látigo
  32. (1963) Ursus en la Tierra del Fuego (No acreditado)
  33. (1963) El Valle de los Hombres de Piedra
  34. (1962) Atrapadas en la Isla del Diablo (no acreditado)
  35. (1962) El horrible secreto del doctor Hichcock
  36. (1962) Sodoma y Gomorra (no acreditado)
  37. (1961) La Isla de la Ambición (no acreditado)
  38. (1961) Los Mongoles (no acreditado)
  39. (1960) El Pirata de la Costa (no acreditado)