CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Slater

Sam Slater




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2018) Apoya a las chicas
  2. (2015) Results
  3. (2015) Yosemite
  4. (2014) Adult Beginners
  5. (2013) Colegas de copas

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Daredevil (Agente O'Connor, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 3x13 - Otra servilleta (Agente O'Connor)
  3.     - 3x09 - Revelaciones (Agente O'Connor)
  4.     - 3x06 - Un viejo conocido (Agente O'Connor)
  5.     - 3x03 - Castigo divino (Agente O'Connor)