CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carina Lau

Carina Lau

  • Nombre real: Jialing Liu
  • País nacimiento: China
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Bends
  2. (2013) El Joven detective Dee. El Poder del dragón marino (Wu Zetian)
  3. (2010) Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame (Emperatriz Wu Zetian)
  4. (2010) Let the bullets fly (Señora Ma)
  5. (2006) Curiosity kills the cat (Chian'yu)
  6. (2004) 2046 (Lulu/Mimi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  7. (2003) Infernal Affairs 2 (Mary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  8. (2003) Infernal Affairs 3: End Inferno (Mary)
  9. (1998) Flores de Shanghai (Perla)
  10. (1994) Ashes Of Time (Peach Blossom)
  11. (1991) Nuestros Años Salvajes (Leung Fung-Yin / Lulu / Mimi)
  12. (1987) Los tesoros del mar de China (Beattie)