CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francis Ng

Francis Ng




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) SPL2: El despertar de los dragones
  2. (2015) Two Thumbs Up (Lo Sze Fat)
  3. (2006) On the edge (Don Dark)
  4. (2005) El Laberinto del Asesino (T)
  5. (2004) Dragón Blanco (Blindie)
  6. (2003) Colour of the truth (Chiu)
  7. (2003) Infernal Affairs 2 (Ngai Wing-Hau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  8. (1999) The Mission (Roy)
  9. (1997) Alerta Total (Mark Kwan)
  10. (1997) Too Many Ways to Be No. 1 (Matt)
  11. (1993) La Novia del pelo blanco (Ji Wushuang (Parte Masculina))