CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shawn Yue

Shawn Yue




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Aberdeen (2014)
  2. (2012) Lacuna
  3. (2012) Motorway
  4. (2010) Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen
  5. (2010) Reign of assassins (Lei Bin)
  6. (2008) I Come with the Rain (Meng Zi)
  7. (2008) The Moss (Jan)
  8. (2007) Invisible target (Inspector Carson Fong Yik Wei)
  9. (2006) Dragon Tiger gate (Turbo Shek)
  10. (2006) Isabella (Hombre en el Bar)
  11. (2005) Initial D. Derrapando al límite (Takeshi Nakazato)
  12. (2004) Hermandad de Sangre (2004) (Wing)
  13. (2003) Infernal Affairs 2 (Chen Wing Yan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47