CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clancy Brown

Clancy Brown

  • Nombre real: Clarence J. Brown III
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Bob Esponja. Un Héroe al Rescate (Señor Cangrejo)
  2. (2020) Waldo
  3. (2017) El Escándalo Ted Kennedy (McNamara)
  4. (2017) Pequeño demonio (Reverend J.D. Gospel)
  5. (2017) Stronger (Jeff Bauman Sr)
  6. (2016) Warcraft. El Origen (Blackhand) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  7. (2016) ¡Ave, César! (Comunista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  8. (2014) 99 Homes (Mr. Freeman)
  9. (2014) Bob Esponja. Un Héroe fuera del agua (Sr. Cangrejo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  10. (2014) Un equipo legendario (Mickey Ryan)
  11. (2013) LEGO Batman: la película. El regreso de los superhéroes de DC (Lex Luthor)
  12. (2013) Los Límites de la verdad (Brinkerhoff)
  13. (2013) El Protector (Homefront) (Sheriff Keith Rodrigue) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  14. (2012) A Cualquier Precio (Jim Johnson)
  15. (2012) Hellbenders (Angus)
  16. (2012) John Muere al Final (Dr. Albert Marconi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  17. (2011) Cowboys & Aliens (Meacham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  18. (2011) Green Lantern (Linterna verde) (Voz de Parallax) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  19. (2010) Pesadilla en Elm Street. El origen (Alan Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  20. (2009) Superman y Batman: Enemigos Públicos (Voz de Lex Luthor)
  21. (2009) ¡El Soplón! (2009) (Aubrey Daniel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  22. (2008) The Burrowers
  23. (2008) The Express (Roy Simmons Sr.)
  24. (2007) El Guía del Desfiladero (2007) (Gunnar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  25. (2006) The Guardian (Capt. William Hadley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  26. (2004) Bob Esponja. La Película (Voz Eugene H. Krabs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  27. (2003) Atlantis. El Regreso de Milo (Volgud)
  28. (2003) Normal (Frank)
  29. (2000) La Sirenita 2: Regreso al mar (Voz de Undertow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.57
  30. (1999) Vendetta (Jefe Hennessy)
  31. (1998) Batman y Superman. La Película (Voz de Lex Luthor)
  32. (1997) Flubber (Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.96
  33. (1997) Starship Troopers. Las Brigadas del Espacio (Sargento Zim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  34. (1995) Cadena Perpetua (Capitán Byron Hadley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.88
  35. (1995) Pena de Muerte (1995) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  36. (1993) El Último Amanecer (Teniente McMannis)
  37. (1992) Cementerio viviente 2 (Gus Gilbert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.82
  38. (1991) Hechizo letal (Harry Bordon)
  39. (1989) Acero Azul (1989) (Nick Mann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  40. (1988) Dispara a Matar (Steve)
  41. (1987) Traición sin Límite (Sargento Larry McRose)
  42. (1986) Los Inmortales (1986) (Victor Kruger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  43. (1985) La prometida (Viktor)
  44. (1984) Las Aventuras de Buckaroo Banzai: Cruzando la Octava Dimensión (Rawhide)
  45. (1983) Bad Boys (1983) (Viking Lofgren)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Mandalorian (Burg, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 1x06 - Capítulo 6: El prisionero (Burg)
  3. (2017-2019) The Punisher (Mayor Schoonover, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  4.     - 1x03 - Kandahar (Mayor Schoonover)
  5. (2013-2017) Sleepy Hollow (Sheriff August Corbin, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  6.     - 3x18 - Ragnarok (Sheriff August Corbin)
  7.     - 2x06 - Y el abismo también te mira a ti (Sheriff August Corbin)
  8.     - 1x13 - Mala sangre (Sheriff August Corbin)
  9.     - 1x11 - El recipiente (Sheriff August Corbin)
  10.     - 1x02 - Luna del cazador (Sheriff August Corbin) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  11.     - (1 más)
  12. (2005-) Medium (Rob Walcott, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  13.     - 7x06 - Where Were You When...? (Rob Walcott)
  14. (2004-) Perdidos (Kelvin Inman, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  15.     - 2x23 - Vivir Juntos o Morir Solos (Kelvin Inman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.41
  16.     - 2x14 - Uno de Ellos (Kelvin Inman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.92
  17. (2003-2005) Carnivàle (Hermano Justin Crowe, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  18.     - 2x12 - New Canaan, CA (Hermano Justin Crowe)
  19.     - 2x11 - Outside New Canaan (Hermano Justin Crowe)
  20.     - 2x10 - Cheyenne, WY (Hermano Justin Crowe)
  21.     - 2x09 - Lincoln Highway (Hermano Justin Crowe)
  22.     - 2x08 - Outskirts, Damascus, NE (Hermano Justin Crowe)
  23.     - (17 más)
  24. (1999-2010) Bob Esponja (Eugenio H. Cangrejo, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.23
  25.     - 5x14 - Descubriendo la Atlántida (Eugenio H. Cangrejo)
  26.     - 1x03 - Busca de medusas/ ¡Plácton! (Eugenio H. Cangrejo)
  27.     - 1x01 - Se necesita ayudante. Limpia arrecifes / El puesto de bombas. Pantalones rotos (Eugenio H. Cangrejo)
  28. (1989-1996) Historias de la cripta (Roger Lassen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  29.     - 5x12 - Horrible a Medias (Roger Lassen)