CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeremy Saulnier

Jeremy Saulnier




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Hold the Dark
  2. (2015) Green Room - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  3. (2013) Blue ruin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14

Fotografía

  1. (2013) Blue ruin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  2. (2012) See Girl Run

Guionista

  1. (2015) Green Room - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  2. (2013) Blue ruin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14

Dirección Serie

  1. (2014-) True Detective (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 3x02 - Despídete del mañana
  3.     - 3x01 - La gran guerra y la memoria moderna -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64