CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Abrams

Peter Abrams




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2009) Dos canguros muy maduros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  2. (2007) Los Futboleros
  3. (2006) El Empleado del Mes (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  4. (2006) Van Wilder 2: La rebelión de Taj
  5. (2005) De Boda en Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  6. (2005) Underclassman
  7. (2002) Van Wilder: Una Fiesta Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  8. (2001) En busca de un Beso salvaje
  9. (2001) Planes de Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  10. (2001) Serendipity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  11. (2000) Aguas Peligrosas (2000)
  12. (2000) Cadena de Favores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  13. (1999) Alguien como tú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  14. (1998) Dulcemente infiel
  15. (1995) Aventuras en la Corte del Rey Arturo
  16. (1993) Eclipse Total (1993)
  17. (1993) Warlock: The Armageddon
  18. (1992) Mikey
  19. (1991) Le llaman Bodhi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  20. (1987) Tiempo para Matar

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2013) Fringe (Probador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 5x04 - La bala que salvó al mundo (Probador)
  3. (2004-2009) Stargate Atlantis (Dr. Donaldson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  4.     - 2x14 - Gracia bajo presión (Dr. Donaldson)