CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jim Caviezel

Jim Caviezel

  • Nombre real: James Patrick Caviezel
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Un equipo legendario (Bob Ladouceur)
  2. (2013) Plan de Escape (Willard Hobbes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  3. (2012) Transit (2012) (Nate)
  4. (2008) Outlander (Kainan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  5. (2008) La Verdad de Soraya M. (Freidoune)
  6. (2006) Déjà Vu (Carroll Oerstadt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  7. (2006) Mentes en Blanco (Jean Jacket/Mitch Wozniak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  8. (2004) Bobby Jones, la Carrera de un Genio (Bobby Jones)
  9. (2004) La Memoria de los Muertos (Fletcher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  10. (2004) La Pasión de Cristo (Jesus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  11. (2004) The Big Question
  12. (2003) Sin Aliento (Rennie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  13. (2002) Toda la verdad (Ronald Chapman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  14. (2002) La Venganza del Conde de Montecristo (Conde Montecristo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  15. (2001) Madison (Jim McCormick)
  16. (2001) Mirada de ángel (Steven 'Catch' Lambert)
  17. (2000) Cadena de Favores (Jerry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  18. (2000) Frequency (John Sullivan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  19. (1999) Cabalga con el diablo (Black John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  20. (1998) La Delgada Línea Roja (Witt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  21. (1997) La Teniente O'Neil (Slovnik) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  22. (1995) Los Hijos de la Llanura (Dexter)
  23. (1994) Wyatt Earp (Warren Earp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  24. (1991) Mi Idaho Privado (Asistente de vuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Vigilados: Person of Interest (John Reese, 103 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  2.     - 5x13 - Return (John Reese)
  3.     - 5x12 - .exe (John Reese)
  4.     - 5x11 - Sinécdoque (John Reese)
  5.     - 5x10 - El día que el mundo desapareció (John Reese)
  6.     - 5x09 - Sotto Voce (John Reese)
  7.     - (98 más)
  8. (2009-2009) El prisionero (2009) (Número 6, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.11
  9.     - 1x06 - Jaque mate (Número 6)
  10.     - 1x05 - Esquizoide (Número 6)
  11.     - 1x04 - Cariño (Número 6)
  12.     - 1x03 - Yunque (Número 6)
  13.     - 1x02 - Armonía (Número 6)
  14.     - (1 más)

Biografía

Nació en Mount Vernon, Washington en el seno de una familia católica que sus padres, Jim y Maggie, trataron de traspasar a sus cinco hijos.

En la Universidad a James ya le surge la pasión por actuar, pero tiene otra pasión, el baloncesto, pero en su último año se lesiona perdiendo toda esperanza de llegar a algo en este deporte y se vuelca aun más, en la interpretación.

Así es como con mucho tesón, en la década de los 80 empieza a aparecer en series reconocidas como "Se ha escrito un crimen" o "Aquellos Maravillosos Años".

Pero no será hasta 1991 cuando consiga su primer papel en un largometraje, junto con Keanu Reeves y River Phoenix "Mi Idaho Privado".

Pero no será hasta títulos posteriores donde su cara sea cada vez más reconocida, por interpretaciones en grandes películas la mayoría de las veces, como "Wyatt Earp" (1994), "La Roca" (1997) o "La Delgada Línea Roja" (1998).

En 1997 conoce a una profesora de instituto llamada Kerri con la que se casará poco más tarde.

Su gran papel tiene lugar gracial al filme de Mel Gibson "La Pasíon de Cristo", donde da vida a Jesús en sus últimos días.


Citas

- Viví durante diez años en Hollywood, que es un pozo negro y lleno de mierda, y después conseguí un papel en La delgada línea roja.


Galería de Fotos (4)

Foto de Jim Caviezel Foto de Jim Caviezel Foto de Jim Caviezel




Curiosidades

- Conoció a su mujer en una cita a ciegas.