CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Judy Geeson

Judy Geeson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) 31 (Sister Dragon)
  2. (2012) The Lords of Salem (Lacy Doyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  3. (1981) Inseminoid (Sandy)
  4. (1976) Confesiones de un Taxi Driver (Nikki)
  5. (1975) Brannigan (Sargento Jennifer Thatcher)
  6. (1973) Una Vela para el Diablo (Laura Barkley)
  7. (1972) Miedo en la Noche (Peggy Heller)
  8. (1971) El Estrangulador de Rillington Place (Beryl Evans) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  9. (1970) El Ejecutor (Polly Bendel)
  10. (1970) Goodbye Gemini (Jacki)
  11. (1967) El Circo del Crimen (Angela Rivers)
  12. (1967) Rebelión en las Aulas (Pamela Dare) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37

Actor / actriz Serie

  1. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Natalie Swope, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 3x09 - Acción de Gracias a la koreana (Natalie Swope)
  3.     - 3x05 - A las ocho en punto en el oasis (Natalie Swope)
  4.     - 2x06 - Presentando a Lorelai Gilmore (Natalie Swope)